Todo sobre mySugr Insights

Es posible que tengas muchas preguntas sobre esta nueva función llamada Insight, ¡y nos encantaría ayudarte a responderlas! Actualmente, mySugr Insight solo está disponible en inglés y para los usuarios que utilizan insulina y un dispositivo iOS.

¿Cuántos datos son “suficientes” para generar una notificación de mySugr Insights?

• Los diferentes patrones tienen diferentes umbrales y requisitos, aunque 3 valores de glucemia en al menos 14 de los últimos 30 días es una guía aproximada de la cantidad de datos requerida para detectar los patrones identificables y generar tus Insights.

¿Esta función estará disponible en más idiomas y también para Android?

• Con toda seguridad se considerará en el futuro, una vez que se hayan determinado los recursos y las prioridades de desarrollo.

¿Cuántos tipos de mySugr Insights hay?

• Inicialmente, hay tres tipos de patrones activos (“insights”) que podrán ser detectados una vez que se habilite la función: Variación diurna, Riesgo alto de hipoglucemia y Problemas basales nocturnos. En el futuro podrían incorporarse más patrones detectables a la función.

¿Puedo deshacerme de la notificación con punto rojo?

• Los Insights están disponibles durante 7 días. La notificación desaparecerá después de 7 días si no hay datos nuevos. Sin embargo, si hay nuevos datos, el punto rojo permanecerá.

¿El usuario puede optar por no participar en esta actualización o solicitar un cambio personalizado?

• Actualmente no es posible desactivar la función mySugr Insights ni personalizarla.