FAQ Bolusrechner

Der Bolusrechner funktioniert nicht auf meinem Android-Telefon, wo könnte das Problem liegen?

Der Bolusrechner funktioniert nicht auf meinem Android-Telefon, wo könnte das Problem liegen?

Wenn der mySugr Bolusrechner auf deinem Android-Telefon nicht funktioniert, überprüfe bitte Folgendes:

Alles aktualisiert?

Prüfe, ob Updates für die mySugr App auf deinem Telefon verfügbar sind.  Wenn ja, aktualisiere die App und versuche es erneut.

Ist alles sicher?

Um alle Einstellungen sicher und geschützt zu halten, wirst du aufgefordert, den mySugr Bolusrechner zu sichern. Wenn dein mobiles Gerät bereits mit einer Authentifizierung wie einem Passwort oder einem Fingerabdruck gesichert ist, sind deine Einstellungen dadurch geschützt. Wenn nicht, bitten wir dich, während deiner Nutzungsdauer eine Authentifizierung einzurichten. Tipp einfach auf „Android-Einstellungen öffnen“, um dein Smartphone zu sichern. Die Einstellungen sind immer pro Gerät durch Benutzerauthentifizierung geschützt, wenn sie geändert und genehmigt werden.