Wie lösche ich mein Konto? (RocheOne)

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, UK, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant

Um dein Konto in der mySugr®-App zu löschen, folge bitte diese Schritte:

1. Öffne die mySugr®-App auf deinem Smartphone.
  2. Wähle bitte Mehr
  3. Tippe dann auf Konto und Einstellungen
  4. Tippe dann weiter auf "Konto verwalten"
  5. Navigiere dann nach unten zu „Datenschutz und Rechtliches“ und wähle bitte „Datenschutz verwalten“.
  6. Scrolle nach unten und tippe auf  "App-spezifische Einwilligungen verwalten" ein
  7. Dannach bitte tippe unten auf der Seite auf Konto löschen.
  8. Bestätige mit einem Klick auf "Trotzdem löschen"
  9. Klicke erneut auf "Löschen"

Hinweis: Das Löschen deines Konto ist dauerhaft. Auch alle Gesundheitszentren, mit dem du verbunden bist, werden den Zugriff auf deine Daten verlieren.