Wie erstelle ich mein Konto? (RocheOne)

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, UK, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant

Um dein Konto zu erstellen, folge bitte folgende Schritte aus:

1.) Lade erstens die mySugr-App auf dein Handy herunter

• Gehe bitte zum App Store (iOS-Benutzer) oder zu Google Play (Android-Benutzer).
  • Suche dann nach der mySugr®-App.
  • Tippe auf Herunterladen

2.) Erstelle jetzt dein Konto.

• Öffne die mySugr®-App
  • Tippe auf „Erste Schritte“.
  • Tippe dann auf Konto erstellen.
  • Gebe jetzt deine persönlichen Daten ein und tippe dann auf Weiter.
  • Erstelle ein Passwort ein und tippe auf Weiter.
  • Lese bitte die obligatorischen Produktfunktionen durch, gebe dann deine Einwilligungen und tippe weiter auf „Konto erstellen“.
  • Du bekommst jetzt eine E-Mail mit dem Namen „E-Mail-Adresse bestätigen“zugeschickt. (-> sieh bitte auch im Spam Ordner nach, falls du keine Nachricht erhalten hast).
  • Öffne bitte die Email und tippe auf „Bestätigen“.
  • Gehe jetzt zurück zu mySugr und tippe bitte auf Anmelden.