Wie aktualisiere ich mein Konto in der mySugr®-App? (RocheOne)

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, UK, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant

Um dein RocheOne-Konto in der mySugr®-App zu aktualisieren, folge bitte diese Schritte:

1. Öffne die mySugr®-App
  2. Wähle jetzt "Konto aktualisieren"
  3. Tippe dann „Loslegen“ aus
  4. Gebe jetzt dein persönlichen Daten ein und wähle Weiter
  5. Erstelle hier ein Passwort und wähle erneut "Weiter"
  6. Hier sollst du bitte  die obligatorische Einwilligung lesen und akzeptieren  dann tippe bitte  „Erstellen“.
  7. Sobald dein Konto bereit ist, wähle bitte Anmelden

Hinweis: Stelle bitte sicher, dass du die neueste Version der mySugr®-App verwendest.