Kann ich eine VPN-Verbindung mit mySugr verwenden?

Es ist so nervig: Du willst ein Konto erstellen, dich an deinem mySugr Konto anmelden oder einen Report erstellen, und die App lässt dich einfach nicht?! Falls du eine VPN-Verbindung verwendest, musst du sie eventuell deaktivieren, damit du bestimmte Funktionen in der mySugr App nutzen kannst.

Etliche VPN-Adressen haben ein hohes Risiko für Hacker-Angriffe und müssen daher blockiert werden. Darum kannst du deine VPN-Verbindung vielleicht nicht mit der mySugr App verwenden. Wenn du eine VPN-Verbindung verwenden musst, wähle ein VPN, das dedizierte IP-Adressen erlaubt. (Das ist zwar auch keine Garantie, aber für einige Benutzer funktioniert es so.)

Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, obwohl du dein VPN deaktiviert hast oder gar kein VPN verwendest, wähle unten „Frage stellen“ aus oder schreibe uns unter support@mysugr.com. Wir helfen dir gern weiter!