Wie kann ich meine Blutzuckerwerte vom Accu-Chek Guide in die Tagebuch App synchronisieren?

(Zur Zeit nur in Österreich,Deutschland, Norwegen und Amerika verfügbar)

Schritt für Schritt!

• iOS: Aktiviere Bluetooth auf deinem Handy
  • Gehe im Seitenmenü der Tagebuch App auf “Verbindungen”
  • Wähle das Accu-Chek Guide aus und aktiviere das Messgerät
  • Android: Gehe im Seitenmenü der Tagebuch App auf “Verbindungen”
  • Bluetooth wird automatisch auf deinem Smartphone aktiviert
  • Starte das Accu-Chek Guide Messgerät
  • Gehe in die Einstellungen des Messgerätes
  • Lege eine neue kabellose Verbindung an.
  • (Menüpunkt “Einstellungen” und Unterpunkt “Drahtlos”. Danach den Punkt “Verbinden” auswählen)
  • Folge dem Pairing-Aufruf auf deinem Smartphone
  • (eine Benachrichtigung poppt auf oder eine Benachrichtigung erscheint in deiner Benachrichtigungszentrale)
  • Gib den Code von deinem Messgerät auf deinem Smartphone ein
  • Bestätige das Pairing
  • Aktivierung war erfolgreich- Dein Messgerät ist nun mit der Tagebuch App verbunden
  • Gehe über das Seitenmenü zurück ins Tagebuch
  • Am Messgerät über den Menüpunkt “Meine Daten” und Unterpunkt “Übertragung” können Messwerte synchronisiert werden.

Wir können folgende Smartphones unterstützen:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)