Wie kann ich meine Blutzuckerwerte vom Accu-Chek Guide in die Tagebuch App synchronisieren?

Schritt für Schritt!

Erste Schritte:

iOS:

• Aktiviere Bluetooth auf deinem Handy
  • Gehe in der Navigationsleiste unten auf dem Bildschirm in der mySugr App auf “Verbindungen”
  • Wähle das Accu-Chek Guide aus und aktiviere das Messgerät

Android:

• Erlaube zunächst während des Verbindungsprozesses den Standortzugriff für die mySugr App. Du kannst ihn wieder deaktivieren, wenn du fertig bist. Einstellungen > Apps > mySugr > Standortzugriff. Stelle sicher, dass er aktiviert ist.
  • Öffne die mySugr App und gehe im Seitenmenü auf “Verbindungen”.
  • * Bluetooth wird automatisch auf deinem Smartphone aktiviert, falls das nicht schon der Fall ist.

Weitere Schritte:

• Gehe in die Einstellungen des Messgerätes
  • Lege eine neue kabellose Verbindung an.
  • (Menüpunkt “Einstellungen” und Unterpunkt “Drahtlos”. Danach den Punkt “Verbinden” auswählen)
  • Folge dem Pairing-Aufruf auf deinem Smartphone
  • (eine Benachrichtigung poppt auf oder eine Benachrichtigung erscheint in deiner Benachrichtigungszentrale)
  • Gib den Code von deinem Messgerät auf deinem Smartphone ein
  • Bestätige das Pairing
  • Aktivierung war erfolgreich- Dein Messgerät ist nun mit der mySugr App verbunden
  • Gehe über das Seitenmenü zurück ins Tagebuch
  • Am Messgerät über den Menüpunkt “Meine Daten” und Unterpunkt “Übertragung” können Messwerte synchronisiert werden.

Wir können folgende Smartphones unterstützen:

(Android Version 9.0.+)

(iOS Version 16.2)