Neues Smartphone, keine Daten? Kein Problem!

Nach einem Telefonwechsel weigern sich die kleinen Monster manchmal, wichtige Daten freizugeben. Sie müssen sich eben auch erst an die neue Umgebung gewöhnen. Aber keine Sorge! Meist löst sich das Problem schon, wenn du dich einmal von der App ab- und anschließend wieder anmeldest. Dadurch wird auf unserer Seite eine neue Synchronisierung angestoßen und deine Daten werden wiederhergestellt.

Nach wie vor keine Daten? Prüfe, ob die E-Mail-Adresse mit der Adresse übereinstimmt, mit der du dich ursprünglich registriert hast. Wenn nicht, bedeutet das, dass du ein neues Konto erstellt hast. Ups! Aber kein Grund, dich zu ärgern! Wende dich einfach unter Angabe beider E-Mail-Adressen an unseren Support support@mysugr.com, und wir sorgen dafür, dass unsere kleinen Monster deine Daten zusammenführen, damit du in deinem ursprünglichen Konto wieder auf alle Daten zugreifen kannst.

Viel Spaß mit deinem neuen Smartphone!