Wie kann ich die Einheiten für Gewicht, Blutzucker oder HbA1c ändern?

Du möchtest dein Gewicht lieber in Pfund statt in kg anzeigen? Oder andersherum?

Soll dein Blutzuckerwert in mg/dL oder mmol/L angegeben werden?

Oder möchtest du den HbA1c-Wert in Prozent statt in mmol/mol anzeigen?

Normalerweise werden die jeweiligen Einheiten anhand deines Standorts ausgewählt – das klappt aber nicht immer. Bitte entschuldige! So kannst du die Einstellungen ändern:

Android:

• Öffne das Seitenmenü über die 3 Linien oben links im Bildschirm.
  • Tippe auf „Profil & Einstellungen“.
  • Wähle dann „Therapie“ (oben in der Mitte).
  • Hier kannst du die Blutzuckereinheit, die Einheit für Gewicht und die HbA1c-Einheit bestimmen.
  • Tippe einfach auf die Einheit, die geändert werden soll und lege die gewünschte Einstellung fest.
  • Speichere dann deine Änderungen.

iOS:

Gewicht

• Tippe in der Navigationsleiste der mySugr App auf „Mehr“.
  • Wähle dann „Ernährung“.
  • Tippe als nächstes auf „Einheit für Körpergewicht“, um diese zu ändern.

Blutzucker- bzw. HbA1c-Einheit

• Tippe in der Navigationsleiste der mySugr App auf „Mehr“.
  • Wähle dann „Blutzuckermessung“.
  • Tippe als nächstes auf „Blutzuckereinheit“ bzw. „Einheit für HbA1c“.

Tada! Ganz einfach!