mySugr Paket- Was tun wenn mein Smartphone nicht mit der mySugr App kompatibel ist aber ich schon das mySugr Paket bestellt habe?

Dein Smartphone steht nicht auf der Liste?

Nicht optimal aber wir finden eine Lösung.
Als erstes musst du an support@mysugr.com schreiben und uns mitteilen welches Handy du genau hast. Eventuell arbeiten wir gerade an der Freischaltung davon.

Falls nicht, kannst du mit uns zusammen testen ob die Guide Integration damit funktioniert. Wie dies funktioniert erfährst du direkt bei uns im Support.