mySugr Paket- Wie funktioniert das genau mit den Messstreifen bei dem mySugr Paket?

Ganz einfach!

Durch Nutzung der mySugr App und dem verbundenen Blutzuckermessgerät erkennt mySugr genau deinen Teststreifen-Bedarf. Alle drei Monate wird automatisch eine Lieferung neuer Teststreifen veranlasst. Die Anzahl der Teststreifen entspricht deines tatsächlichen Bedarf. So kommen auch “Vielmesser” auf ihre Kosten. Die Streifen werden automatisch und rechtzeitig direkt frei Haus geliefert. So entfallen der Aufwand für ein neues Rezept sowie der Gang in die Apotheke. Voraussetzung für die Berechnung ist die Synchronisation des Blutzuckermessgeräts mit der mySugr App.

Bei Sonderfällen wie zum Beispiel du fährst auf Urlaub und dein Paket kommt zu spät an oder du bist länger nicht zuhause, melde dich direkt bei support@mysugr.com .