mySugr Paket- Wie funktioniert das genau mit den Messstreifen bei dem mySugr Paket?

Ganz einfach!

Du misst mit deinem Accu-Chek Guide Messgerät, überträgst die Messwerte in die mySugr App und bekommst genau auf deinen aktuellen Verbrauch die angepasste Menge von Teststreifen wieder zugeschickt. Keine Sorge- du wirst auf keinen Fall zu wenig haben.

Bei Sonderfällen wie zum Beispiel du fährst auf Urlaub und dein Paket kommt zu spät an oder du bist länger nicht zuhause, melde dich direkt bei support@mysugr.com .