mySugr Paket- Was ist das mySugr Paket?

Berechnen, dokumentieren, interpretieren und organisieren - ein typischer Diabetes-Alltag.

Diabetes kann mühsam und anstrengend sein. Mit dem mySugr Paket bietet mySugr eine Rundumversorgung und übernimmt damit einen großen Part des Diabetes-Managements seiner NutzerInnen und nähert sich weiter seinem Ziel: Make diabetes suck less!

Das mySugr Paket beinhaltet:

• Uneingeschränkte Nutzung der mySugr App (mySugr Pro).
  • Ein Bluetooth-fähiges Blutzuckermessgerät* für die direkte Übertragung der Blutzuckerwerte in die mySugr App
  • Automatische Lieferung von Blutzuckerteststreifen direkt vor die Haustür - rezeptfrei und dem Bedarf entsprechend
  • Zugang zu erstklassigen und erfahrenen DiabetesberaterInnen via Smartphone. Ganz ohne Termin und Wartezeit.

Je nach Versicherung haben PatientInnen die Wahl zwischen führenden Bluethooth-fähigen Blutzuckermessgeräten: entweder das Blutzuckermessgerät von Roche Diabetes Care (Accu-Chek® Guide) oder von Ascensia Diabetes Care (CONTOUR® NEXT ONE)