mySugr Paket- Was ist das mySugr Paket?

Das mySugr Paket setzt sich aus 4 Komponenten zusammen, die dich unterstützen, den Alltag mit Diabetes entspannter angehen zu lassen.

1. Unbegrenzt Blutzuckerteststreifen
Sobald du das Accu-Check® Guide Blutzuckermessgerät mit der mySugr App verbindest, ermittelt die App anhand der Messfrequenz den Teststreifenverbrauch und schickt dir Nachschub automatisch und unbegrenzt direkt vor die Haustür. Ohne Rezept, ohne Bestellung und du brauchst auch nicht mehr extra in die Apotheke flitzen.

2. Blutzuckermessgerät
Beleuchteter Teststreifeneinschub oder innovative Teststreifenbox…mit Accu-Chek® Guide geht die Blutzuckermessung super leicht.
Und: Das Accu-Chek® Guide Blutzuckermessgerät überträgt die Werte via Bluetooth direkt in die mySugr App.

3. Die mySugr App
Studien belegen, dass regelmäßiges Dokumentieren der Diabetes-Daten dabei helfen kann, die Therapie-Einstellung zu verbessern. Die mySugr App hat viele Funktionen (Insulinrechner, Blutzucker Reports, geschätzter HbA1c u.v.m.) die dir helfen, gelassener durch den Alltag zu gehen. Und all deine relevanten Therapie-Daten werden an einem Ort gesammelt.

4. mySugr Coach
Direkt in der App wirst du von erfahrenen mySugr Coaches beraten und betreut. Und das ganz ohne Termin oder lästige Wartezeiten. Sondern genau dann, wann Du Hilfe brauchst. Alle mySugr Diabetes Coaches sind zertifizierte Diabetes-Berater mit langjähriger Praxiserfahrung und können jederzeit per Nachricht direkt über das Smartphone kontaktiert werden.