Wir sagen Lebewohl zur Junior App

Leider müssen wir uns schweren Herzens von der Junior App trennen. Wir wissen, dass ihr Fragen habt und hoffen, sie hier beantworten zu können.

Warum?

Die Junior App ist leider mittlerweile so veraltet, dass sie die neuen Systemanforderungen nicht mehr erfüllen kann und komplett neu entwickelt werden müsste.

Was passiert mit unseren Daten?

Eure Daten sind weiterhin sicher bei uns. Ihr müsst nur die mySugr App auf eure Handys laden und euch mit der gleichen Email-Adresse, die ihr auch für die Junior App verwendet, anmelden. Alle Daten, die in der Junior App gespeichert wurden, werden in den nächsten Tagen in die mySugr App kopiert und bereit gestellt.

Was passiert mit den Email-Benachrichtigungen?

Leider haben wir zur Zeit keine Email-Benachrichtigungen in der mySugr App. Jedoch können mehrere Geräte miteinander synchronisiert werden. Wird also ein Eintrag auf einem Gerät gespeichert, ist dieser Eintrag auch auf anderen Geräten sichtbar, wenn diese mit dem gleichen Account in der mySugr App angemeldet sind.

ist es weiterhin möglich Reports zu versenden?

Ja! Ihr bekommt von uns ein Jahr mySugr Pro geschenkt. Durch Pro habt ihr Zugang zu vielen Funktionen, wie Mahlzeiten-Fotos, vielen Tag-Optionen, Such-Funktion und die Möglichkeit alles viel genauer zu notieren. Aber natürlich auch zu den Pro-Reports.

Solltet ihr noch Fragen haben, könnt ihr an support@mysugr.com schreiben. Wir freuen uns auf eure Nachricht!