Wo finde ich die Challenges?

Wir haben einen kleinen Motivationskick für dich: Mit den Challenges bleibst du immer am Ball. 🎉

Die Challenges findest du, wenn du in der Menüliste auf „Mehr“ und dann auf „Challenges“ tippst.

challenge german.jpg

Wähle dann die Challenge aus, auf die du am meisten Lust hast. Am besten fängst du mit der Rookie-Challenge an. Sie ist einfach und schnell und du lernst damit die mySugr App im Handumdrehen besser kennen!

Tippe auf die Challenge deiner Wahl und dann auf den großen grünen Knopf „Los geht’s“. Je mehr Challenges du absolvierst, desto mehr werden für dich freigeschaltet.

Welche Challenge suchst du dir heute aus?