Wie kann ich mein mySugr Konto in ein Accu-Chek Konto (RocheOne) migrieren?

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, das Vereinigte Königreich, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant.

Probleme mit deinem neuen Roche-Login? Kein Thema, wir helfen dir weiter! 🙂

Wenn du eine VPN-Verbindung nutzt, deaktiviere diese zunächst. Etliche VPN-Seiten sind aufgrund von Malware blockiert und unser System kann den Prozess daher nicht fortsetzen, wenn eine VPN-Verbindung aktiviert ist.

Unten auf dem Anmeldebildschirm solltest du einen grünen Link mit dem Titel „Mit mySugr ID anmelden“ sehen.

Screenshot 2024-02-21 162403.png

Wenn du auf diesen Link tippst, kannst du dich ganz normal mit den Daten für deine mySugr ID anmelden.

Wenn du bereits mit deinen mySugr-Daten angemeldet bist, bitte nicht abmelden.

Von hier aus kannst du dein Konto nun so einrichten, dass die Anmeldung über Roche erfolgt. Tippe hierzu einfach unten in der App unterhalb der Grafik auf den Banner „Konto aktualisieren“.

Screenshot 2024-02-21 162414.png

Tippe anschließend auf „Los geht‘s“, um den Prozess zu beginnen. Nun wirst du durch den gesamten Aktualisierungsprozess geführt, um Anmeldung zukünftig über ein Roche Konto durchführen zu können.

Screenshot 2024-02-21 162423.png

Nachdem dein Konto aktualisiert wurde, muss du dich im letzten Schritt einfach noch mal anmelden und bist direkt wieder zurück in deinem Tagebuch.

Wenn du weitere Fragen oder immer noch Probleme bei der Anmeldung hast, wende dich unter support@mysugr.com an uns.