Wie kann ich mein Geburtsdatum eingeben oder ändern?

Es tut uns leid, dass du Probleme mit der Eingabe deines Geburtsdatums hast. Wir möchten natürlich nicht, dass du bis in alle Ewigkeit zurückscrollen musst 😊️ Wir haben aber großartige Neuigkeiten – wahrscheinlich ist es einfacher, als du denkst!

iOS:

Oben links solltest du den Monat und die Jahreszahl sehen. Wenn du darauf tippst, kannst du Monat und Jahr direkt auswählen. Voilà!

ANDROID:

Oben links solltest du die Jahreszahl sehen. Wenn du auf die Jahreszahl tippst, kannst du das Jahr direkt auswählen. Dann musst du nur noch durch die Monate dieses Jahres scrollen und fertig.

Solltest du immer noch Probleme mit der Eingabe deines Geburtsdatums im Konto haben, melde dich einfach bei uns und wir helfen dir gerne weiter.