Bei der Migration von meinem mySugr Konto in ein Accu-Chek Konto (RocheOne) treten Fehler auf

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, das Vereinigte Königreich, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant.

Fehler 409 und Fehler 401

Fehler (409) tritt auf, wenn du bereits ein Accu-Chek Konto mit dieser E-Mail-Adresse angelegt hast, was während der Migration passieren kann.

Tippe in diesem Fall statt auf „Account erstellen“ auf die Option „Einloggen“ und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und dem zuvor festgelegten Passwort an. Wenn du das erstellte Passwort vergessen hast, tippe auf der Login-Seite auf „Passwort vergessen“.

Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, wähle möglichst ein anderes Passwort als zuvor, da sonst eine weitere Fehlermeldung angezeigt wird, nämlich der Fehler (401).

Weißer Bildschirm bei der Migration

Wenn bei der Kontomigration einfach nur ein weißer Bildschirm angezeigt wird, kann es helfen, den Pop-up-Blocker im Browser deines Geräts zu deaktivieren. Bei einigen Benutzern konnte dadurch das Problem gelöst werden. Links für Safari (iPhone) und Google Chrome (Android):

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Eventuell musst du den Prozess erneut starten, indem du das Schließen der App erzwingst und sie dann erneut öffnest, nachdem du den Pop-up-Blocker deaktiviert hast.

Es dürfen nur Buchstaben eingegeben werden, mein Name enthält aber Bindestriche bzw. ist korrekt eingegeben.

Das Problem, dass der Prozess bei Namen mit Bindestrichen nicht fortgesetzt werden kann, haben wir unseren Entwicklern bereits gemeldet. Schreibe deinen Nachnamen vorerst zusammen und schließe die Registrierung ab. Wir kümmern uns um ein Update, dass die korrekte Schreibweise erlaubt.

Achte auch darauf, dass vor und nach deinem Namen keine Leerzeichen sind und nutze nicht die Funktion zum automatischen Ausfüllen auf deinem Gerät, da dies auch Fehler bei der Registrierung verursachen kann.