Bei der Migration meines mySugr Kontos in ein Accu-Chek Konto kann ich meine E-Mail-Adresse nicht eingeben (RocheOne)

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, das Vereinigte Königreich, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant.

Wenn du gerade dabei bist dein Konto-Upgrade durchzuführen, ist deine E-Mail-Adresse möglicherweise ausgegraut.

Die E-Mail-Adresse ist deshalb vorausgefüllt und ausgegraut, damit dieselbe E-Mail-Adresse verwendet wird, die du aktuell schon für mySugr nutzt. Du kannst den Prozess einfach fortsetzen, indem du auf das Feld für das Geburtsdatum tippst und deine Daten eingibst. Wähle dann noch dein Land aus und danach solltest du auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift „Weiter“ tippen können.

Screenshot 2024-02-21 111929.png

Wenn du nach der Eingabe deiner Daten nicht fortfahren kannst und Fehler angezeigt werden, wende dich unter support@mysugr.com an uns und wir helfen dir gerne weiter.