Ich möchte das Passwort für mein Accu-Chek Konto zurücksetzen (RocheOne)

Versuchst du, dein Passwort zurückzusetzen, steckst aber in einem Teufelskreis fest? Gehe folgendermaßen vor, um dein Passwort zurückzusetzen und wieder über dein Accu-Chek Konto auf die mySugr App zugreifen zu können.

1. Wenn du eine VPN-Verbindung nutzt, deaktiviere sie. Etliche VPN-Seiten sind aufgrund von Malware blockiert und unser System kann den Prozess daher nicht fortsetzen, wenn eine VPN-Verbindung aktiviert ist.

2. Deinstalliere die mySugr App und installiere sie anschließend erneut auf deinem Gerät.

mySugr - Google Play Store 🤖

mySugr - App Store 🍏

3. Stelle zunächst sicher, dass für dein mySugr Konto bereits ein Upgrade auf ein Accu-Chek Konto durchgeführt wurde. Öffne die App und tippe auf „Mit mySugr ID anmelden“. Wenn das Upgrade für dein Konto bereits durchgeführt wurde, informiert die App dich darüber.
    • Wenn du dich mit der mySugr ID anmelden kannst, dann melde dich von der mySugr App ab (Mehr > Konto & Einstellungen > Abmelden).

4. Beende die mySugr App vollständig und öffne sie dann erneut.

5. Tippe auf „Account erstellen“, um ein neues Accu-Chek Konto zu erstellen und verwende dafür dieselbe E-Mail-Adresse wie für dein vorhandenes, aktualisiertes mySugr/Accu-Chek Konto – befolge einfach alle Schritte zum Anlegen eines neuen Kontos als hättest du noch keines.

6. Beende die mySugr App erneut und starte gegebenenfalls auch dein Smartphone neu.

7. Melde dich mit deinem Accu-Chek Konto an.