Wie teile ich meine Gesundheitsdaten aus der mySugr App mit meinem Arzt mithilfe eines Freigabecodes?

Bitte beachte: Der Inhalt in diesem Abschnitt ist nur für Länder relevant, die den Anmeldeprozess für das Accu-Chek-Konto haben. Bitte wende dich an den mySugr Support, wenn du dir nicht sicher bist, ob das für dein Konto gilt.

Um deine Gesundheitsdaten aus der mySugr® App mit deinem Arzt zu teilen, musst du zunächst deinen Freigabecode generieren.

Stelle sicher, dass du die aktuellste Version der mySugr App installiert hast. Wenn du dir nicht sicher bist, kontaktiere uns bitte über support@mysugr.com, dann helfen wir dir dabei herauszufinden, welche Version du verwendest.

Öffne die mySugr® App und tippe auf Mehr.

Tippe auf Datenfreigabe (wenn die Option bei dir im Menü nicht verfügbar ist, dann teile uns das bitte sofort mit).

Scrolle nach unten bis zu „Freigabecode generieren“ und tippe auf Code generieren.

Teile den neu generierten Code mit deinem Arzt und schon seid ihr verbunden!

Wichtig: Dein medizinisches Fachpersonal muss den Code innerhalb von 48 Stunden, nachdem er generiert wurde, in deinem Profil hinterlegen. Stelle also sicher, dass deine Nachricht innerhalb dieses Zeitraums auch gelesen wird.