Wie kann ich meine Daten importieren?

Ganz einfach.

Bevor du das erste Mal deine Blutzuckerwerte importierst, wähle in den Einstellungen dein Blutzucker Messgerät aus und stelle die Einheit für den Blutzucker (mg/dl od mmol/l), das Datumsformat und das Zeitformat (24h oder AM/PM), dass auf deinem Messgerät verwendet wird ein.

Zum Importieren muss in jeden Fall genügend Licht vorhanden sein, und es sollten sich keine störenden Reflexionen auf dem Display deines Messgerätes befinden. Wenn dein Messgerät ein eigenes Licht besitzt, bitte ausschalten.
Der Rest ist simpel. Messwertspeicher aufrufen und das Gerät unter dein iPhone halten. Wichtig ist, dass du das iPhone so ruhig wie möglich hältst, damit die Zahlen auf dem Display sauber erkannt und markiert werden können. Also am besten nicht während einer Hypo den Scanner benutzen ;). Wenn alle Zahlen erfasst wurden, einfach weiter durch den Wertespeicher klicken, bis alle gewünschten Blutzuckerwerte übertragen sind.