Support

Was passiert wenn die Zeit von mySugr Pro abläuft? 

Simpel. Aus mySugr Pro wird dann einfach wieder mySugr Basic.  

 
Das bedeutet, alle Funktionen sind weiterhin nutzbar, nur nicht mehr so intensiv. Um mySugr Pro wieder zu aktivieren, kannst du einen Gutschein einlösen (sofern du einen hast), oder im App Store gegen ein paar Euros auf mySugr Pro upgraden. 

.