Wie kann ich persönliche Daten wie Email-Adresse, Name (auch meines Monsters) und Geburtsdatum ändern?

mySugr Konto

Wenn du dein mySugr Konto noch nicht in ein Accu-Chek Konto migriert hast, ist das kinderleicht!

Tippe unten im Bildschirm auf „Mehr“ und anschließend auf „Konto & Einstellungen“.

iOS:
Der Name deines Monsters wird im Bildschirm „Konto & Einstellungen“ angezeigt. Wenn du deinen Namen oder dein Geburtsdatum ändern möchtest, tippe über der Option „Mein Abo“ auf den Bereich mit deinem aktuell hinterlegten Namen. Es öffnet sich ein Menü, in dem du deinen Vor- oder Nachnamen sowie dein Geburtsdatum ändern kannst.

Android:
Deinen Vor- und Nachnamen, dein Geburtsdatum und den Namen deines Monsters kannst du auf der Registerkarte „Konto“ ändern.

Bei deiner E-Mail ist es allerdings momentan ein bisschen aufwendiger, da wir wegen der DSGVO sicherstellen müssen, dass wirklich du es bist, der die E-Mail-Daten ändern möchte (es geht schließlich um deine Daten!). Bitte schicke deshalb eine Nachricht an unser Support-Team, und wir werden dir helfen, die Angaben zu ändern!

support@mysugr.com

Accu-Chek Konto (RocheOne)

Bitte beachte: Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Chile, die Niederlande, das Vereinigte Königreich, Spanien, Belgien, Deutschland und Peru relevant.

Wenn du die Migration in ein Accu-Chek Konto bereits durchgeführt hast, wende dich bitte an den Accu-Chek Kundendienst, wenn du deine E-Mail-Adresse, deinen Namen oder ein Geburtsdatum ändern möchtest.

Wenn du nicht sicher bist, welches die korrekten Kontaktinformationen für deine Region sind, wende dich einfach unter support@mysugr.com an uns und wir lassen dir die Kontaktinformationen zukommen.