Wie kann ich persönliche Daten wie Email-Adresse, Name (auch meines Monsters) und Geburtsdatum ändern?

Ohne großen Aufwand!

Gehe einfach im Sidemenü in den Menüpunkt “Profil”. Dort siehst du deine persönlichen Daten, das freche Monster und seinen aktuellen Namen. Um alle Eingaben zu ändern, einfach auf das betreffende Feld klicken, ändern und fertig. War einfach oder?

Für deine E-Mail-Adresse ist dies im Moment jedoch etwas schwierig, da wir aufgrund der DSGVO überprüfen müssen, ob deine Email-Adresse wirklich dir gehört. Bitte sende uns eine Nachricht an unser Support-Team und wir helfen dir, deine Email-Adresse zu ändern!

support@mysugr.com