Was muss ich vor dem ersten Einsatz vom iBGStar beachten?

Erst synchronisieren, dann messen!

Wenn du deinen nigelnagelneues iBGStar ausgepackt hast, ist es wichtig dass Zeit- und Datumseinstellungen mit deinem Telefon synchron sind, bevor du deine erste Messung mit dem Gerät machst. Denn nur so können deine Blutzuckerwerte später richtig synchronisiert werden. Blutzuckerwerte, die vor der ersten Synchronisation gemessen wurden, können nicht in das Tagebuch übertragen werden.

Öffne bitte entweder die Tagebuch App oder die Sanofi App, und schließe dann den iBGStar an deine iPhone an. Die Synchronisation startet automatisch.