Wie kann ich die automatischen monatlichen/jährlichen Zahlungen abstellen?

Mit ein paar wenigen Klicks.

Um die automatischen monatlichen oder jährlichen Zahlungen abzuschalten, gehe in der Tagebuch App zunächst in das Menü und wähle den Menüpunkt Profil& Einstellungen.
Dort findest du ganz oben in orange gehalten den “Abonnement verwalten” Button. Dieser lotst dich direkt zum Apple App Store, bzw. zum Google Play Store, wo du ganz einfach die automatische Subscription deaktivieren kannst.