Was genau bringt mir die Scanner App?

Zumindest keinen Kabelsalat.

Der Diabetes-Alltag ist manchmal stressig genug, und man schafft es einfach nicht immer seine Blutzuckerwerte direkt zu notieren oder zu loggen. Die Scanner App hilft dir mittels einer patentierten Bilderkennung, Blutzuckerwerte aus Blutzuckermessgeräten auf dein iPhone zu übertragen. Und zwar ganz ohne komplizierte Technik, Bluetooth, W-Lan oder gar unpraktische Kabel.
Alles was du brauchst ist dein Blutzuckermessgerät und dein iPhone.