Was ist mySugr Junior?

Die mySugr Junior App ist eine Diabetes-Tagebuch App speziell für Knirpse mit Diabetes und deren Eltern.

Durch Telemonitoring-Funktionen gibt die App den Eltern Sicherheit und Kontrolle über die Therapie. Die süßen Kleinen lernen auf spielerische Art mit dem Diabetes umzugehen, und profitieren von mehr Unabhängigkeit im süßen Alltag.

Features:

• Blutzucker, Kohlenhydrate, Insulineinheiten ganz einfach und schnell eingeben
  • Fotos machen
  • Daten und Fotos via E-Mail versenden
  • Feedback von einem lustigen Diabetes-Monster erhalten
  • Punkte sammeln und so den Diabetes im Griff haben