Was ist das Besondere an mySugr Junior?

mySugr Junior ist sowohl ein Schmankerl für die oftmals noch hilfbedürftigen Kinder mit Diabetes, als auch für deren Eltern, da ihnen die App mehr Unabhängigkeit im Alltag ermöglicht.

Alle Einträge in die App können per Push-Nachricht an das Smartphone der Eltern gesendet werden. So bekommen die Eltern immer genügend Überblick über die Therapie, auch wenn sich der Sprössling in der Schule, im Sportverein oder bei Freunden tummelt. Die gesamten Einträge der Kinder in die Junior App werden gespeichert, und können somit prima als Blutzucker-Tagebuch verwendet werden.