Wie funktioniert die Junior App?

Die App wird auf dem Smartphone der Kinder und dem der Eltern installiert.

Alle Einträge, die das Kind in die App macht, egal ob Blutzucker, ein Foto oder Insulinmenge, können per Push-Nachricht oder per Mail an das Telefon der Eltern geschickt werden. Die Eltern können dann per SMS oder Anruf, Feedback oder Hilfestellung zur richtigen Insulindosis, Kohlenhydraten etc. geben, auch wenn das Kind nicht in der Nähe ist.