Wie funktioniert die Registrierung?

Ein Elternteil registriert sich auf dem eigenen Smartphone und kann dann den Account des Kindes auf dessen Smartphone ganz einfach aktivieren. Das heißt, es wird ein Account erstellt, der dann auf dem Eltern-und auf dem Kinder-Handy benutzt wird.

Für die Registrierung müssen Name, Telefonnummer, E-Mail Adresse und Passwort angegeben werden. Nun kann es losgehen, einfach am Eltern-Handy und am Kinder-Handy einloggen und das knuddelige, grüne Diabetes-Monster begrüßen.