Kann ich das Tagebuch, die Academy oder die Analyse auf meinem Smartphone nutzen?

Teilweise.

Der Bildschirm deines Smartphones muss eine gewisse Größe haben - 1280 x 800 Pixel um genau zu sein. Auf recht großen Smartphones oder Tablets wirst du sie nutzen können.
Aber am besten funktionieren sie über einen Browser auf deinem PC oder Laptop. Da kannst du dich austoben und deinem Monster so richtig in den Hintern treten!