Mit welchen Browsern kann ich das Tagebuch, die Academy oder die Analyse am PC oder Laptop öffnen?

Mit Einigen!

Da auch Browser alt werden und ab und zu mal ein Update brauchen, solltest du auch diese am neuesten Stand halten.
Um das Tagebuch & Co am PC oder Laptop nutzen zu können, solltest du einen aktuellen Browser verwenden. Hier eine Liste mit Browsern, die unterstützt werden :

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Internet Explorer 10 oder höher (alle Versionen unter IE 10 können nicht unterstützt werden)