In welchen Ländern ist die Tagebuch App verfügbar?

Wir versuchen, die mySugr App auf der ganzen Welt verfügbar zu machen. Das Diabetes-Monster kennt ja auch keine Grenzen!

Die mySugr App ist ein Medizinprodukt und wird gemäß der internationalen Norm ISO 13485 entwickelt. Das heißt, wir müssen uns an gewisse Spielregeln halten und die lokalen Registrierungsanforderungen in jedem Land berücksichtigen. Sicherheit geht nun mal vor!

In der App oder im Play Store kannst du überprüfen, ob die mySugr App auch in deinem Land verfügbar ist.
Einige Funktionen und Optionen für verbundene Geräte unterscheiden sich zwischen den Ländern und entwickeln sich mit uns weiter - um die neuesten Informationen zu den in deinem Land verfügbaren Optionen zu erhalten, lädst du am besten unsere mySugr App herunter (überprüfe die verfügbaren Geräteoptionen unter "Verbindungen") oder lies die Beschreibung in der App oder im Play Store!

Falls du noch Fragen zur Verfügbarkeit der mySugr App oder zu verbundenen Geräten hast, kontaktiere gerne unseren fantastischen Kundensupport, support@mysugr.com