Wie viel kostet die Tagebuch App?

Nicht die Welt!

Es gibt 2 Varianten der Tagebuch App:

Die kostenlose Tagebuch App (mySugr Basic) ist ein voll funktionsfähiges Produkt und besitzt viele hilfreiche Funktionen, die du benötigst, um deinen Diabetes-Alltag zu meistern.

mySugr Pro kostet nicht die Welt und ist auf Flexibilität und unlimitierte Nutzung optimiert. mySugr PRO bietet viele hilfreiche Extra-Features um deinem Diabetes-Monster so richtig in den Hintern treten.

Wenn du mySugr PRO werden willst, kannst du ab sofort entscheiden, ob du für einen Monat oder ein Jahr PRO sein möchtest. So kannst du individuell mySugr PRO nutzen und zahlst nur, wenn du es wirklich brauchst.