Woher bekomme ich die Tagebuch App?

Ganz einfach aus dem Apple App Store, bzw. Google Play Store.

Gebe einfach in der Suche “mySugr” ein, oder folge einem dieser Links:
Tagebuch für iOS: Apple App Store (iOS 11.4)
Tagebuch für Android: Google Play Store (Android OS 5 und höher)

Derzeit  bekommst du die Tagebuch App in vielen europäischen Ländern (zum Beispiel Deutschland, Österreich, GB, Schweden, Frankreich, Spanien, Italien), den USA, sowie in Indien und einigen afrikanischen Ländern.