Woher bekomme ich die Tagebuch App?

Ganz einfach aus dem Apple App Store, bzw. Google Play Store.

Gebe einfach in der Suche “mySugr” ein, oder folge einem dieser Links:
Tagebuch für iOS: Apple App Store (iOS 9)
Tagebuch für Android: Google Play Store (Android OS 4.3 und höher)

Derzeit  bekommst du die Tagebuch App in vielen europäischen Ländern (zum Beispiel Deutschland, Österreich, GB, Schweden, Frankreich, Spanien, Italien), den USA, sowie in Indien und einigen afrikanischen Ländern.