Wie ändere ich mein Passwort?

In ganz wenigen Schritten.

Bist du bei der App eingeloggt? Tippe unten im Bildschirm auf „Mehr“ und anschließend auf „Konto & Einstellungen“. Ganz unten im Bildschirm findest du den Punkt „Passwort ändern“.

Nun musst du zunächst dein altes Passwort und anschließend dein neues Passwort eingeben. Du wirst zweimal zur Eingabe deines neuen Passworts aufgefordert, um sicherzustellen, dass Format und Schreibweise übereinstimmen. Wenn du fertig bist, tippe auf „Speichern“. Im Anschluss wird eine Bestätigung über die erfolgreiche Passwortänderung in der App angezeigt.

Falls du dein altes Passwort nicht mehr weißt, logge dich einfach aus. Melde dich mit deiner mySugr ID an, bei der Passworteingabe siehst du dann „PASSWORT VERGESSEN?“. Einfach darauf klicken, und schneller als dein Diabetes-Monster einen Laut von sich geben kann, bekommst du eine E-Mail mit Instruktionen und einem neuen Passwort geschickt. Achtung, jetzt heißt es schnell sein – der Link zum Aktualisieren des Passworts ist nur 30 Minuten gültig!