Wie ändere ich mein Passwort?

In ganz wenigen Schritten.

Um dein Passwort zu ändern, gehe im Sidemenü in den Menüpunkt “Profil”. Dort findest du den Punkt “Passwort ändern”.

Nun musst du nur dein altes Passwort eingeben und danach kannst du dein neues Passwort eingeben und bestätigen lassen.

Falls du dein altes Passwort gar nicht mehr weißt, logge dich einfach aus. Melde dich mit deiner mySugr ID an und bei der Passworteingabe siehst du dann "PASSWORT VERGESSEN?". Dort einfach drauf klicken und dir wird eine E-Mail mit Instruktionen geschickt. Nun steht deinem neuen Passwort nichts mehr im Weg.