Kann ich die Tagebuch App auch offline benutzen?

Na klar!

Wenn du gerade keinen Internetzugang hast, kannst du die Tagebuch App selbstverständlich auch benutzen. Die Daten werden auf deinem Telefon gespeichert, jedoch nicht mit dem Server synchronisiert. Das geschieht, sobald du wieder online bist und kann einige Minuten dauern, je nach Datenmenge. Einzig die Challenges funktionieren nicht offline. Bitte denke auch daran, dich im Offline-Modus nicht aus der App auszuloggen, denn nicht synchronisierte Daten würden dann verloren gehen.