Support

Kann ich mit dem iBGStar synchronisierte Werte löschen?

Leider nein.

Blutzuckerwerte die mit dem iBGstar gemessen wurden, werden alle in die Tagebuch App übertragen und können nicht gelöscht werden. Hintergrund dafür sind regulatorische Gründe, die von unserem Partner Sanofi vorgegeben werden. den.

.