Kann ich Daten von meinem iBGStar in die Tagebuch App importieren?

In der Tat!

Die Tagebuch App ist mit dem Sanofi iBGStar und dem Sanofi BGStar synchronisierbar.
Um die Tagebuch App mit den Daten von deinem iBGStar/BGStar zu synchronisieren, schließt du zunächst das iBGStar Blutzuckermessgerät, wie bei einer gewöhnlichen Messung, an dein iPhone an, um den Datenimport zu starten. Für die Synchronisation mit dem BGStar verwende das dazugehörige Kabel um die Geräte miteinander zu verbinden.

Eine detaillierte Beschreibung der Synchronisation und dem Daten-Import findest du im Benutzerhandbuch der App.