Wie kann ich meine Pillen inklusive Dosis am Besten loggen?

In ein paar Klicks!

Gehe dafür im Sidemenü auf “Einstellungen” und klicke auf Tabletten. Dort kannst du neue hinzufügen. Am besten du vermerkst dort schon die Dosis der jeweiligen Tablette - zum Beispiel: Metformin 500mg.

Später kannst du in einem Eintrag im Feld  “Tabletten” die auswählen, die du gerade einnehmen sollst, inklusive der Anzahl.. Beispiel: wenn du zwei Metformin 500mg nimmst, einfach Metformin 500mg auswählen und Anzahl “2” auswählen. Dann speichern klicken, und deine Tabletteneinnahme wurde als Eintrag gespeichert.