Ich bekomme eine Fehlermeldung beim Login. Was kann ich tun?

Kommt drauf an !

Es kann sein, dass du keine Internetverbindung hast. Dann einfach Internet an und Login erneut versuche. Jetzt sollte es funktionieren.

Oft bekommst du eine Fehlermeldung, wenn du die Email-Adresse, die du beim Junior benutzen möchtest, schon in der Tagebuch App verwendest.
Dann musst du bitte eine andere Email-Adresse für den Junior nutzen.

Gmail-Nutzer haben da einen kleinen Vorteil. Einfach an die bestehende Email-Adresse vor dem @ “+junior” angeben zum Beispiel: michi.monsterzähmer+junior@gmail.com . Dann wird die Email-Adresse als neu und unbenutzt eingestuft, du bekommst aber alle Benachrichtigungen auf deine schon bestehende Gmail-Email-Adresse zugeschickt. Super oder?

Falls du schon einen Junior Account hast, dich aber trotzdem nicht anmelden kannst, dann schicke uns ein E-mail mit deiner Junior-Email-Adresse (die du für den Login benutzt) zusammen mit einer kurzen Nachricht an support@mysugr.com. Wir sehen uns dann an, wo es hakt.