Wie kann ich meine Messwerte vom Beurer GL50 evo mit der Tagebuch App synchronisieren?

Schnell und einfach auf Android und iOS-Geräten (verfügbar in Deutschland und Italien).

• Aktiviere Bluetooth auf deinem Smartphone
  • Öffne die Tagebuch App und gehen im Seitenmenü auf “Verbindungen”.
  • Wähle das Beurer GL50 evo aus und aktiviere es
  • Stelle sicher, dass sich die Bluetooth-Kappe auf dem Messgerät befindet. Wähle im Messgeräte-Menü “Alle Werte” aus
  • Der Wertespeicher erscheint auf dem Display.
  • Gehe zurück in das Tagebuch, sobald sich die Tagebuch App mit dem Beurer GL50 evo verbunden hat
  • Eine Koppel/Pairing-Aufforderung erscheint am Display
  • Gebe den Code ein (diesen findest du in der Verpackung deines Messgerätes bzw. Bluetooth-Kappe. Dieser Code lautet 982249  )
  • Bestätige die Kopplung/das Pairing
  • Die Tagebuch App importiert jetzt die Werte von deinem Messgerät.

FERTIG!

Es werden immer alle Werte seit dem letzten Synchronisieren übertragen. Natürlich kannst du alle Werte noch im Nachhinein mit anderen Infos wie Kohlenhydrate, Insulin und Co editieren.

Außerdem werden alle schon vorhandenen Tagebucheinträge mit dem selben Blutzuckerwert und der selben Zeit (+/- 10 Minuten) zusammengeführt. Somit hast du keine doppelten Blutzuckerwerte. Cool oder?

Mit den folgenden Geräten kannst du das Beurer GL50 evo verbinden:

• Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6 Edge,
  • Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy Core 2
  • Samsung Galaxy Ace 4
  • Samsung Galaxy A3
  • Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
  • LG Optimus L70
  • iPhone 4S
  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S+
  • iPhone SE