Warum habe ich keine Email für mein Passwort-Reset erhalten?

Das wissen die Monster-Götter!

Es kann sein, dass die Passwort-Reset-Mail in den Spam Ordner geflattert ist. Bitte diesen einmal checken. Bei Gmail-Accounts kannst du auch mal den “Promotion”-Folder durchsuchen. Nutze auch die Suche deines Email-Accounts. Eventuell versteckt sich die Email genau dort, , wo du sie gar nicht vermutest.

Falls du tatsächlich nichts erhalten hast, sende uns bitte eine Nachricht über den Hilfe-Knopf unten rechts, damit wir uns das näher anschauen können. Teile uns auch unbedingt deine E-Mail-Adresse, die du für die mySugr App nutzt, mit, damit wir dich gleich finden können.