Wie kann ich meinen Eintrag-Screen personalisieren?

Superschnell!

Gehe in die Tagebuch App und erstelle einen neuen Eintrag. Danach scrollst du ganz nach unten und tippst auf den Button “Alle anzeigen”. Schon werden dir alle Eingabemöglichkeiten angezeigt. Nun kannst du dort auf “Ändern” tippen. Du siehst nun ein graues “Auge” und ein “Tastenfeld”-Icon neben den Eingabefeldern. Mit dem Augen-Icon kannst du Felder ausblenden die du nicht brauchst, und mit dem “Tastenfeld”-Icon kannst du die Felder via Drag and Drop verschieben. So wie dir die Anordnung am liebsten ist.

Danach auf “Ändern” klicken und deine Änderungen werden übernommen. Monstermäßig!