Wie fange ich am besten mit der Tagebuch App an?

Du hast dir gerade die Tagebuch App runter geladen und weißt nicht so recht wo du anfangen sollst?

Erste Schritte:

1. Lege einfach mal einen Eintrag in der Tagebuch App an. Auf das Plus drücken und Werte eingeben.

Eintrag erstellen

2. Benutze mal die Suchfunktion um nach Einträgen zu suchen.

Eintrag erstellen

3. Spiele auch eine Challenge. Sie motivieren dich und du bleibst am Ball. Challenges kannst du im Seitenmenü der App finden!

Und dann?

Einfach dran bleiben. Werte wie Blutzucker, Insulin und co eingeben und du wirst einen Überblick über deine Werte und Therapie erhalten.

Loggen und Punkte sammeln

Mach ein Foto von deinem Essen oder trage mehr Infos ein. Je mehr du einträgst, desto mehr Punkte bekommst du für den Eintrag. Das Ziel ist über den Tag mehr als 50 Punkte zu sammeln. 50 Punkte erreicht- dein Monster wird in Ketten gelegt.

Eintrag erstellen

Suche und Analyse

Um deine Daten richtig sinnvoll nutzen zu können, gibt es die Analyse im Web und auch in der App selber. Damit kannst du dir schnell einen Überblick verschaffen und eventuell etwas in deiner Therapie verändern (Frage aber immer deinen Arzt oder Ärztin bevor du große Änderungen vornimmst).

Eintrag erstellen

Reports

Mit den Reports hast du eine super Vorlage für deinen nächsten Arztbesuch oder einfach für dich um zu sehen was dein Monster so treibt.

Eintrag erstellen