Wie funktioniert der Reminder?

Der Blutzucker-Reminder hilft dir dabei, geplante Messungen nach einem Eintrag nicht zu vergessen. Etwa wenn du 2 Stunden nach dem Essen deinen Blutzucker noch einmal checken möchtest.

Den Reminder zu setzen ist super einfach. Trage einen Blutzucker, Tag oder sonst etwas in die Tagebuch-App ein und schiebe die kleine gelbe Uhr, ganz oben auf dem Bildschirm, auf der Zeitleiste an deinen gewünschten Mess-Zeitpunkt. Danach den Eintrag einfach speichern!

Wenn die Zeit für die Erinnertung gekommen ist, wird der Reminder einmal läuten und du bekommst eine Benachrichtigung auf dein Smartphone!