Wie kann ich meine Aktivitäten und Schritte von Apple Health ins Tagebuch synchronisieren?

Wie kann ich meine Aktivitäten und Schritte von Apple Health ins Tagebuch synchronisieren?

Wie immer, monstermäßig flott.

• Stelle sicher ob Apple Health im Tagebuch aktiviert ist (Einstellungen)
  • UND ob die Synchronisation deiner Aktivitäten und Schritte in den Apple Health Einstellungen aktiviert ist.
  • Öffne das mySugr Tagebuch und deine Aktivitäten und Schritte werden am Graph erscheinen.

Mit einem Doppelklick auf den Graphen erscheinen die Einstellungen für die Sichtbarkeit von Aktivitäten und Co. Dort kannst du diese ein- und ausblenden.

Ab sofort werden deine Aktivitäten und Schritte (nur iOS) via Apple Health ins Tagebuch geschickt. Schritte wirst du im Graphen an einem vertikalen Balken erkennen und Aktivitäten an einem horizontalen Balken.

Auf Android können wir leider noch nicht eine direkte Synchronisation mit Fitness- Apps unterstützen.