Wie kann ich meine CGM-Daten in das Tagebuch importieren?

Die CGM-Daten deines Dexcom-Geräts* in die mySugr App zu übertragen, ist mit iOS ganz einfach!**
(Wir können zurzeit keine Daten von Medtronic CGM- oder Libre FGM-Systemen importieren.)

Stelle zunächst sicher, dass die Dexcom App deine Daten mit der Apple Health App teilt:
Wie du deine Dexcom-Daten mit Apple Health teilst, erfährst du unter diesem Link

Nachdem du die beiden Apps miteinander verbunden hast, kannst du die mySugr App öffnen und sie ebenfalls mit Apple Health verbinden.

1. Öffne die mySugr App
  2. Tippe unten in der Navigationsleiste auf „Verbindungen“
  3. Tippe auf „Apple Health“
  4. Stelle die Verbindung her
  5. Aktiviere in der angezeigten Pop-up-Meldung alle Kategorien

Wenn du diese Schritte befolgt hast, sollte alles eingerichtet sein! Du solltest deine Daten bald in der mySugr App sehen können. Da die Übertragung von der Dexcom App an Apple Health mit 3 Stunden Zeitverzögerung erfolgt, siehst du die ersten 3 Stunden eventuell erst einmal keine Daten, danach sollten sie aber regelmäßig im Hintergrund übertragen werden.

Hinweis: Die Dexcom-Daten werden in der Grafik lediglich als CGM-Linie angezeigt, um die manuell eingetragenen bzw. importierten Blutzucker-Einträge von deinem Blutzuckermessgerät zu ergänzen. Wenn du die Daten immer noch nicht in deiner Grafik siehst, tippe doppelt auf die Grafik und aktiviere den Umschalter für CGM-Daten.

* Es werden nur CGM-Werte aus der Dexcom-App als Linie in deiner Grafik angezeigt. Ereignisse, die in der Dexcom App erfasst wurden, werden nicht importiert.
** Dexcom-Daten werden auf Android-Geräten nicht unterstützt.