Wie kann ich meine CGM Daten in die Tagebuch App importieren?

• Logge dich auf deinem PC oder Laptop mit deinem mySugr Account auf https://hello.mysugr.com ein
  • Klicke auf “Importer” im Seitenmenü.
  • Ziehe eine .csv Datei von deinem CGM Programm in den Upload-Bereich.
  • Deine Daten werden nun importiert. Dies dauert nur einige Momente.

Wenn dies erledigt ist, starte die Tagebuch App. Deine CGM Daten werden im Graphen erscheinen sobald die Synchronisation erledigt ist.
Mit einem Doppelklick auf den Graphen erscheinen nun die Einstellungen für die Sichtbarkeit von CGM Daten. Dort kannst du diese ein- und ausblenden.

Import mit Apple Health (nur iOS):

• Stelle sicher ob Apple Health im Tagebuch aktiviert ist
  • UND ob die Synchronisation des Blutzuckers in den Apple Health Einstellungen aktiviert ist.
  • Öffne das mySugr Tagebuch und deine CGM Daten werden am Graph erscheinen.

Wichtig für Dexcom Share (und höher): Apple Health wird die CGM Werte in App mit einer Verzögerung von 3 Stunden anzeigen. Es werden somit keine Echtzeit-Werte angezeigt.

Für Android-User gibt es zur Zeit noch keine direkte Synchronisation via Dexcom Apps ins Tagebuch.

Generell werden die CGM Systeme Dexcom Share (und höher) (nur iOS), Freestyle Libre und Medtronic unterstützt.