Wie kann ich meine Schritte von Google Fit ins Tagebuch synchronisieren?

Wie immer, monstermäßig flott.

• Öffne die mySugr App und öffne das Seitenmenü.
  • Tippe auf „Verbindungen“.
  • Wähle dann „Google Fit“ aus. Wir können nur Schritte aus Google Fit in mySugr importieren und keine
    • Daten von mySugr zu Google Fit übertragen.
  • Bestätige nun, welches Google-Konto mit der mySugr App verknüpft werden soll.
  • Nach erfolgreicher Einrichtung erscheint eine Popup-Meldung.
  • Ab jetzt erscheinen deine Schrittdaten auch im Diagramm der mySugr App.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du deine importierten Schritte aus Google Fit sehen kannst.

• Wenn du die Zelle zum Loggen aktiviert hast, siehst du deine Schrittinformationen für den jeweiligen Tag in der „Heute“-Statistik unter deinem Monster auf dem Hauptbildschirm des Tagebuchs.

• Wenn du an einem Tag in der Vergangenheit einen Log-Eintrag gemacht hast, z. B. am 26. Dezember 2022, kannst du die importierten und geloggten Schritte in dem Eintrag für diesen Tag sehen, indem du auf den nach unten zeigenden Pfeil auf der rechten Seite des Bildschirms auf dem Datumsbanner tippst. Daraufhin werden alle Statistiken für diesen Tag angezeigt. Wische die Statistik nach links, um deine Schrittinformationen zu sehen.

*Wenn es für diesen Tag keine Log-Einträge gibt, siehst du für diesen Tag auch keine importierten Schrittinformationen. Dazu musst du erst einen Log-Eintrag für den Tag erstellen.

• Importierte Schritte werden auch in deinem PDF-Bericht als violette Fläche hinter den anderen Daten für diesen Tag angezeigt.

Bitte beachte: Wir importieren keine Schritte für Stunden, in denen nicht mehr als 300 Schritte gemacht wurden. Wenn also zum Beispiel zwischen 13 und 14 Uhr 300 Schritte gemacht wurden, importiert die App diese nicht. Wenn du dagegen zwischen 14 und 15 Uhr 301 Schritte gemacht hast, importiert die App 301 Schritte und diese werden in der oben beschriebenen Statistik angezeigt.