Wie kann ich meine Schritte von Google Fit ins Tagebuch synchronisieren?

Wie immer, monstermäßig flott.

• Öffne die mySugr App und gehe im Menü auf "Verbindungen"
  • Dort findest du die Google Fit Integration.
  • Einfach anklicken und bestätige nun welchen Google Account du mit der mySugr App verbunden haben willst.
  • Nach erfolgreichem Verbinden erscheint noch ein Bestätigungsfenster, dass es nun geklappt hat.
  • Öffne das mySugr Tagebuch und deine Schritte werden im Tagebuch erscheinen.

Ab sofort werden deine Schritte via Google Fit ins Tagebuch geschickt.